Kinder- und Jugendfußball

In der letzten Mai-Woche konnten die Jungs der 2010er und 2011er am diesjährigen Netcologne-Cup teilnehmen, bei dem es um Schnelligkeit, Koordination und ein feines Ballgefühl geht. Je fünf Spieler bildeten ein Team und absolvierten auf dem Vereinsgelände des ESV einen Talent-Parcours. Auch wenn die beiden Gruppen es nicht unter die ersten Drei geschafft haben – es hat trotzdem großen Spaß gemacht.

Auch am Kölner Kindersportfest 2021 wird sich die ESV-Fußballjugend beteiligen. Die Betreuer werden mit den Kindern auf dem Vereinsgelände einen sportlichen Wettkampf durchführen, bei dem es mit ein wenig Glück auch noch etwas zu gewinnen gibt.

Alle die mitmachen möchten, sind herzlich willkommen.

Das Training findet auf der Sportanlage des ESV in Porz-Gremberghoven, Rather Straße 1 statt

Bambinis Dienstag und Donnerstag 17:00 bis 18:00 Uhr
U9           Dienstag und Freitag 17:00 bis 18:00 Uhr
U10         Dienstag und Freitag 17:00 bis 18:30 Uhr
U11         Dienstag und Freitag 17:00 bis 18:30 Uhr           U13         Montag und Donnerstag 17:00 bis 18:30 Uhr

Neue Spieler*innen sind herzlich willkommen!

Mitgliedsbeiträge pro Halbjahr:
Kinder bis einschließlich 13 Jahre
Vereinsbeitrag 12 € + Abteilungsbeitrag 28 € = gesamt 40 €

Jugendliche bis einschließlich 17 Jahre
Vereinsbeitrag 18 € + Abteilungsbeitrag 28 € = gesamt 46 €

Mitglieder ab 18 Jahre
Vereinsbeitrag 24 € + Abteilungsbeitrag 28 € = gesamt 52 €

Familienbeitrag
Vereinsbeitrag 54 € + Abteilungsbeitrag 56 € = gesamt 110 €

Der Beitrag ist anteilig unmittelbar bei der Aufnahme in den Verein und dann jeweils im Februar und im August des laufenden Jahres fällig. Eine Rückvergütung des gezahlten Beitrages ist ausgeschlossen.

Jugendleiter Kai Rosenau

E-Mail: jugend@esv-gremberghoven.de

Tel.: 0151 1900032

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.